Твои закаты для меня так близки
Что мне хочется верить в рассвет с тобой,
Хоть и физически мы далеки,
Ты в моем море рождаешь прибой.
Ты особенна, необъяснима,
Ты прекрасна и так же юнна...
Ты - бесподобна и очень красива
- и ты мне нужна.
Нас никто не поймёт, - да и черт с ними,
Я когда-нибудь тебя украду!
За настойчивость ты уж прости меня,
Просто сильно тебя я люблю...
15.07.17
Свидетельство о публикации №118021205329