Сейчас доказывают, что нет, мол, души...

Сейчас доказывают, что нет, мол, души.
Что вместо неё сущности подселённые.
Что сущности эти в тело зашить
Пытаются какие-то недоучёные.

Что все религии нагло врут.
От шаманизма до неоязычества.
Что все окончательно после умрут
И нет никакого посмертий количества!

Значит, по их гипотезе выходит так:
Все на планете - лишь биороботы.
Каждый, в своё время, сгинет во мрак.
Оставив лишь тушку, да могильщикам хлопоты.

От подобных гипотез разбирает смех,
Что им, делать уж больше нечего.
Как делить на бездушные куски мяса всех.
В пыль разбивая облик всего человечьего.

Каждый волен верить в то, что он выбрал сам.
И относится к другим с уважением.
Каждый к своим приходит Небесам.
Душу вложив в процесс Сотворения.


Рецензии