Евпатория

Иду по солнечному городу и вижу бликов свет,
Что отражаются от моря и дарят зайчиков в ответ,
Хоть щурюсь понемногу я - в очках спасенья нет -
Я в милой Евпатории и шлю вам всем привет.

Здесь море пеной дышит и голубой прибой,
И чайки радость слышат - летают всей толпой,
Здесь воздух влажность пышит - не жарко в сильный зной
Язык и местный говор слышен - закат уже впускает свой покой

10.07.17


Рецензии