Я иногда кажусь себе совсем никчёмной

Я иногда кажусь себе совсем никчёмной,
Ненужной, непонятной и тупой.
И все размолвки, немонимание тобой
Переношу все на себя, становясь при этом злой...

Зачем я начала весь разговор об этом? -
Потом безмерно раз себя спрошу.
Хоть в прошлые все годы, хоть в это лето -
Я все равно сама себя бешу...

Душа болит от стопора в грудине
Не может развязать узлы все ссор
И члены в теле всем моем застыли
Я не виню тебя, все это вздор

06.07.17


Рецензии