Когда Вас нет

И пусть Вы далеко, пусть даже вне зоны доступа, пусть мы не можем встретиться, все равно мне хорошо на сердце. Но не потому, что Вас нет рядом, отнюдь. А от того, что я ощущаю в себе все тепло, доброту и любовь к Вам. И я расплываюсь в улыбке лишь представив Ваш образ, Ваши глаза и тепло тела при объятии. Меня окрыляют эти ощущения! Мне хорошо. И я обязательно это скажу при встрече. А сейчас я помечтаю... просто помечтаю... о Вас...

19.06.17


Рецензии