Нужно понять

Стр.-391-.

НУЖНО  ПОНЯТЬ.
«Овладеть  оболочками  всеми  –
Тремя  овладеть  Мирами»  –
Земным,  Астральным,  Ментальным  –
Ещё  на  земной  «Ойкумене».

Три  Луча  соответствуют  –
Этому  овладеванию,
Если  совместно  действуют  –
Воля,  Дух  и  Сознание.

Можно  ли  к  этому  не  приложить  –
Воли  всей  и  желания?
Здесь  согласованность  надо  явить  –
Всех  оболочек  Сознания.

Должна  в  этом  мыслей  и  действий  –
Гармония  быть  особенная,
Что  даже  среди  всех  Бедствий  –
Даст  Равновесие  Огненное.
Что  необычайно  сложно, –
И  всё  же  это  возможно.

Ведь  нас  Сам  Владыка  Ведёт,  –
Доверьтесь  Руке  Ведущей.
Время  уже  не  ждёт,  –
Мир  на  пороге  Грядущий.

Наш  Микрокосм  сейчас  –
В  Ритмах  Владыки  вибрирует.
Значит,  любой  диссонанс  –
Нас  не  перепрограммирует
И  не  изменит  настроенность  –
И  к  Новому  Миру  готовность.

Связь  с  Иерархией  Света  –
Усилится  только  сознательно  –
Волею  всей  человека,  –
Которая  здесь  обязательна.
Ведь  одному  не  пройти  –
По  Огненному  Пути.

Эта  Ступень  знаменуется  –
Возможностями  новыми.
Новый  Мир  формируется  –
Новыми  Жизни  Основами.
(Будем  к  нему  готовыми).

Возможности  не  упускаются,  –
Даются  лишь  только  раз.
Они  не  повторяются,  –
В  Сердце  примите  Указ.

«Ступень  вновь  проходимая  –
Во  много  труднее  раз».
Поэтому  необходимо  –
Пройти  её  здесь  и  сейчас.

Утверждена  Наука  –
Огненного  Восхождения.
Все  соберём  силы  Духа  –
С  Ведущим  для  объединения.
…………………………………………
Если  очень  темно,  –
Станем  ближе  к  Тому,
Кто  Ведёт  нас  давно  –
Сквозь  кромешную  тьму.

Ближе  к  Тому  станем,  –
Кто  нас  Позвал  за  Собой,
К  Тому,  Кто  живёт  с  нами  –
Единого  Мира  Судьбой.

Чем  дальше  отходим,  –  будем  –
Больше  ещё  слабеть.
Нужно  понять  людям,  –
В  отдельности  –  только  Смерть.


Рецензии