Не такой, как остальные, шальной, с другой ценой

Однобокий,Не понятый никем,не значит что плохой,
В стае черных одинаковых,серых ворон,
завелась белая,как можно быть такой,
не похожий на всех,в толпе герой, одинок,как у солдата последний патрон,
словно волк в овчарне чужой.
Нет же,с системой не хочешь в ногу идти,
значит тебе с нормальными людьми не по пути,
ты странный какой,
за мешок золота не хочешь быть слугой,
ради богатства и славы душу дьяволу не продаешь,
а тогда ради чего ты живешь?
У нас в суровом мире,не принято быть другим,
Так говоришь,как будто ты не дружишь с головой,
Положено быть у нас послушным, безликим,недалеким,по одному зову бежать домой,
Любовь и личность?!Скажешь тоже, нет такого,еще скажи что ты живой?!


Рецензии