Бессонница

Меня бессонница
           стихами мучает.
Я в ней,в бессоннице,
           ищу созвучия.
Я ей,бессоннице,
           такие вирши гну,
Она ж,безбожница,
           тащит меня ко дну.
Ко дну беспечных грёз
           и сладостных утех,
В ночь с ароматом роз,
           который не для всех.
А лишь для тех,кто ночь
           с бессонницей на ты,
К то сам себе не прочь
           преподнести цветы.
Вот так и маемся,
          обиднее всего,
Я и бессонница,
          и больше никого.


Рецензии