Радостно видеть

Стр.-390-.

РАДОСТНО  ВИДЕТЬ.
Тот,  кто  находит  силы  в  себе 
Мысли  оставить,  идти  что  мешают,  –
Будет  успешен  в  дальнейшей  Судьбе,  – 
Которую  сам  выбирает.

Пламенной  Воли  Огонь  дерзновенный,
Вспыхнувший  в  Вечной  Душе  человека,  –
Служит  свидетельством  несомненным  –
Преданности  Иерархии  Света.

«Много  званных,  но  мало  Избранных»,  –
Откликнувшихся  на  Зов.
Но  так  повелось  издавна  –
Из  глубины  веков.

Очень  уж  убедительна  –
Логика  Майи  земной.
Поэтому  неудивительно,  –
Что  жизни  расклад  такой.

Позвавший  ушёл  из  поля  зрения,  –
Но  не  закончился  Зов…
Главенствует  в  мире  предубеждение  –
Против  Высших  Основ.

Всё  пеплом  обыденности  покрывая,  –
И  в  Будущее  закрывая  Врата,  –
Торжествует  в  Сознании  Майя,
А  если  точней,  –  пустота.

Когда  были  рядом,  –  Душа  запылала,
А  только  ушли,  –  то  сразу  погасла.
«Призванных  много, Избранных  мало»,  –
Что  у  людей  встречается  часто.

«Ценим  Идущих  вперёд  до  конца»,  –
Строим  на  них  расчёты  Грядущего.
Радуют  Нас  живые  Сердца,  –
Благословляем  Идущего!

Радостно  видеть  на  Восхождении  –
Искренность  Духа  и  неуклонность.
«Новое  (ваше)  Свыше  Рождение»  –
Требует  Сердца  готовность.

Если  горит  устремление
И  Огненный  Дух  человека,  –
Проявится  объединение  –
С  Лучом  Иерархии  Света.

Самоисходящим  Лучам  –
Присуще  Сердец  единение.
Радость  приносит  Нам  –
Вашего  Света  возжжение.

Конечно,  границы  Материи,
Прежде  всего,  разрушаются  –
В  Сознании,  что  в  приложении
К  жизни  потом  утверждается.

Приходится  нам  расставаться  –
Со  многим,  что  в  жизни  земной
Препятствием  может  являться  –
Победы  самим  над  собой.

Но  тот,  кто  находит  силы  в  себе 
Расстаться  со  всем,  что  мешает  идти,  –
Будет  успешен  в  дальнейшей  Судьбе,  –
«Неисповедимы  (которой)  пути».


Рецензии