Малиновые веточки

Знакомы со школы.
Первая любовь. Ходили в лес малиновые веточки собирать.
Потом его забрали в армию и встретились они, почти через 30 лет.
Любовь по сей день.
Светлана Николаевна и Виталий Викторович.
Оба очень нежные,веселые и семейные люди, мама и отчим.
Родились оба - 23 февраля.
Стася.

Все нежные слова
Сегодня скажем вновь,
Да здравствует семья
Да здравствует любовь.

Малиновых ветвей
Мы дарим вам букет,
И нет ветвей нежней
Колючей тоже нет.

Когда-то и давно
Вы школьные друзья -
Любовь и Протвино,
И дни летят, скользя.

Желаем вам всегда
Февральской чистоты!
Чтоб белые снега
И снежные кусты!

Малиновых ветвей,
Желаем вам добра,
Февральских снегирей
Не заметай пурга!

Малиновый рассвет
В душе своей храним,
Любить вам тридцать лет,
Любить вам тридцать зим.

Малиновый закат,
Чтоб в душах не погас,
И через тридцать лет
Чтоб вспомнили не раз.

**********************
Пройдут года, пройдут,
Наступит день рождений,
Лишь вазу не разбей,
С малиновым вареньем!

12.02.2018 г.


Рецензии