На краю СЮРа на планете Земля
которая суть грань планеты.
Там Время и Пространства ...(где ты
вчера был кот, а завтра - лань ).
Примечание.
-Все будет Не плохо, - говорю я.
Вы хотите сказать, что все будет Хорошо?
-Хорошо это всего лишь хорошо.
А неплохо - много больше, чем хорошо.
Ведь, чтобы понять "Неплохо", надо пройти "плохо".
Свидетельство о публикации №118021200506