2-я. а после дождика
Очищается природа, испаряется роса,
По краям уходят тучи, засияла полоса,
Ничего нет в мире лучше,
Чем природная краса!
Припев:
А после дождика, выходит Солнышпо!
А после дождика. свежа листва!
А после дождика!
А после дождика!
А после дождика,
Растёт трава!
Зачирикали Синички!
Замурлыкали Коты!
Замелькали чудо- птички,
Эталоны красоты!
По ночам трещат Цикады!
На заре поют Дрозды!
Эти арии, рулады,
Признак чьей-то красоты!
Припев: ...
Выхожу я на природу!
Воздух в дымке голубой!
В эту чудную погоду,
Мне бы встретиться с тобой!
Побродить по белу свету,
И любуясь чистотой,
Сохранить привычку эту,
Любоваться красоткой!
Ты узнаешь, как чудесно,
Все создал для нас Господь!
Как любезно, интересно,
Он ласкает нашу плоть!
Не скрывшая удивления,
Созерцая с высоты,
Вдруг замрёшь от восхищения,
От природной красоты!
Припев: ...
эээээ
Свидетельство о публикации №118021205048