2-я а после дождика

Разъясняется погода, голубеют небеса!
Очищается природа, испаряется роса,
По краям уходят тучи, засияла полоса,
Ничего нет в мире лучше,
Чем природная краса!
      Припев:
А после дождика, выходит Солнышпо!
А послеьдождика, свежа листва!
А после дождика!
 А после дождика!
  А после дождика,
Растёт трава!

Зачирикали Синички!
Замурлыкали Коты!
Замелькали чудо- птички,
Эталоны красоты!

По ночам трещат Цикады!
На заре поют Дрозды!
Эти арии, рулады,
Признак чьей-то красоты!
     Припев: ...
Выхожу я на природу!
Воздух в дымке голубой!
В эту чудную погоду,
Мне бы встретиться с тобой!

Побродить по белу свету,
И любуясь чистотой,
С охранить привычку эту,
Любоваться красоткой!

Ты узнаешь, как чудесно,
Все создал для нас Господь!
Как любезно, интересно,
Он ласкает нашу плоть!

Не скрывшая удивления,
Созерцая смвысотв,
Вдруг замрёшь от восхищения,
От природной красноты!
     Припев: ...

       эээээ


Рецензии