Фонарь выхватывал из тьмы
Кусок обшарпанной стены,
Сосулек ряд и тающие кроны.
И зыбким таинством весны
Мы были здесь обручены,
И вместе жить обречены
Под небом темным.
Закованная в лед река,
Чуть различимы облака,
И в лунном свете мир какой-то нереальный.
И я не знаю, где и как
Судьба нам даст последний знак,
И то что было тайной станет явью.
Свидетельство о публикации №118021205045
вместе жить
и хлеб поэзии
делить,
хоть порознь
но вместе,
и эликсир
надежды пить
и петь
простые песни!
Влад Норманн 27.04.2018 18:35 Заявить о нарушении