Доживаю. До невидимой черты...
До невидимой черты
Может - миг, а может - шаг,
А может - год…
Доживаю.
Разбиваются мечты.
Ос-та-нав-ли-ва-ет-ся
Жизни моей ход.
Лишь строка
Ещё пульсирует в мозгу,
Неизбывен и беспечен
Белый свет.
Доживаю.
Что был должен - не смогу,
Уж, простите - доживаю,
Шансов - нет.
Вот обида:
Почему-то вдруг - меня.
Неестественно,
Не зА что, вопреки…
Не хватило
Малой толики огня.
Недостало
Просто дружеской руки.
Свидетельство о публикации №118021205005