Эх, дорожки!
https://www.youtube.com/watch?v=F-XpGris51M
1. Нам дороги часто делают подарки:
То асфальт, а то канава с кирпичом.
Только нам с моей любимой с Пролетарки
Калдобоины и ямы ни по чем.
Припев:
Эх, дорожки, каблучки, да ножки
Провожаю взглядом не спеша.
Только всё же милая дороже –
В ней и сердце, и душа.
2. Здесь нередко в переулочках буксуют.
Что поделать – это вам не Сан Тропе.
Но зато на счастье тех, кто здесь таксует
По-любому избегаешь ДТП.
Ппипев:
Ай, волжанка, пусть не парижанка,
Губы словно первоцветный мёд.
Над рекою, гладью голубою
Вновь сирень моя цветёт.
3. На углу один сосед ручьи отводит.
У другого самогоночки нальют.
Но для тех, кто здесь весну свою находит
Соловьи на зорьке о любви поют.
Свидетельство о публикации №118021200495