Моя апатия

Я лежу, прожигая минуты, часы, километры дней
И читаю давно не от скуки, а со скукой и вместе с ней
Я дышу свежим воздухом робко, ровно столько, чтоб не утонуть
Хочу знать лишь одно - это способ 
Неумершего к жизни вернуть.


Рецензии