Коль нет Христа за пазухой
То в книжках не найдёшь.
И льётся слаткой патокой,
Из уст двуликих ложь...
И ходят Богу молятся,
Целуют страстно крест.
Но только тайна кроется -
Живёт в их душах бес.
В чём смысл их лицемерия?
Постигнуть не дано.
Уж лучше жить в безверии,
Чем с ними за одно...
Свидетельство о публикации №118021204919