Мгновение до рассвет

Мгновение до рассвета…
В безмолвье затихает мир…
Миг вспыхнет полоской света…
Нет времени… Течет эфир…

Касанья невесомых облаков…
И аромат дыханья хвои сосен…
Объятья ветра нежные, без слов…
Пульс Сердца цветеньем вёсен…

Услышишь нежный шёпот тишины…
Мгновение наполнит Душу…
В нем тайны вечности растворены…
Мгновение в себе послушай!…

12.02.18


Рецензии