Завалило снегом

Хорошо знать зима веселилась,
Завалила по крыши дома.
До утра за окошком резвилась,
Все тропинки вокруг замела?

Даже белого света не видно,
Двери крепко зажала снежком.
Согласитесь,ну очень обидно,
Что же делать с таким тупиком?

До колодца и то не добраться,
Хорошо бы борща наварить.
Вот бы нам побыстрей разобраться,
Да чайку бы с вареньем попить.

   12.02 18.


Рецензии