Пока жива любовь

Ни  опыт,  ум, ни  сила  слова
Ничто  не  может  заменить
Л ю б о в ь.
Когда  она  приходит  снова,
Преображая  быт  и жизнь.

Она  всегда  свежа  и нова
Приходит  вновь когда не  ждешь,
Когда  ты  шепчешь  лишь  два  слова, -
Люблю  тебя!  И  вновь  живешь.

Но  принудить  её  нет права ,
И путь  её  извилист,  крут
Она  как  сладкая  отрава
Её  всегда  с волненьем  ждут.

Ни  опыт,  ум,  ни  сила  слова
Ничто  не  вечно  под  Луной,
Л ю б о в ь! -  вот  бытия  основа
До  с т у к а  к р ы ш к и
               г р о б о в о й.

***


Рецензии