Свобода и есть любовь

А давай за любовь?
Хватит грусти.
Нет ей места у нас в багаже.
Мы друг друга уже не отпустим
Даже в тесной крутой меже.

По ухабам и кочкам, но в ногу
Прошагаем, держась за мечту.
А без грусти ведь легче намного,
Согласись,
набирать высоту?

Тают страхи, претензии, грубость.
Растворяется тяжесть обид,
И друг к другу вновь
тянутся губы.
Наша птица так скоро взлетит!

Мой багаж подчистую разобран.
А тебе его сжечь слабо?
Ведь мы поняли, кажется, оба,
Что свобода и есть
Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.