Сколько мною не исхожено дорог...

Сколько мною не исхожено дорог...
Сколько стран и на планете чудных мест.
Я когда нибудь покину свой порог
Скинув тягот и проблем насущных крест.

И пойду гулять по миру босиком,
Телом чувствуя дыхание земли...
Обдуваемая свежим ветерком
Не зачем-то... А чему то вопреки.

Просто так, лишь потому что я хочу
Все увидеть, все прочувствовать душой...
Я над миром яркой вспышкой пролечу
Упиваясь мира этого красой.

Рецензия на «Есть на свете ещё чудеса» (Олег Боголюбов)
http://www.stihi.ru/2017/02/14/9097


Рецензии
Аурелия.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2018 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.