Пускают пыль в глаза

Пускают   пыль  в  глаза ---
Устраивая  выборы ,
Но  и  божия  роса ---
Не  помеха  для  Пандоры .
Кандидаты  без  программ ---
Не   нужны  для  общества
И  выдвигать  себя  на  срам ----
Это  позор ,….отечества  .
Без  цели  кандидат ---
Недостойная   персона ,
Которому  мандат ---
Нужен  для  фасона ,….


Рецензии