Поздравление с юбилеем
Желаем долгих-долгих лет!
Здоровья всей семье желаем,
Живите счастливо, без бед.
Любви пусть будет полный дом,
Пусть солнце в Ваши окна светит,
Царит гармония кругом,
И радость пусть приносят дети.
(и жизнь улыбкою ответит)
В достатке чтобы жизнь была,
Побольше звёзд, поменьше терний.
Дорога чтоб к мечтам вела,
И что бы ждал Вас рост карьерный.
Пусть люди, что Вас окружают
заботу дарят и уют,
Теплом вам душу согревают,
и в ногу с вами пусть идут!
Ваш юбилей пройдет пусть ярко,
Как вся дальнейшая судьба.
Пусть будет полный дом подарков,
И жизнью правит доброта!
Свидетельство о публикации №118021204736