Поисковик

Эгон Шиле

ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЕ
...ДЛЯ СКАЗОК,
А НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ..,
О, КАК ПЕЧАЛЬНО,
 СКУШНО
ЖИТЬ...СРЕДИ..
УЧИТЕЛЕЙ..!

НА ИХ СОБАКЕ ЖЁЛТОЙ..
НЕТ КРЕСТА.,
ОНА БЫ...ХВОСТ ПОДЖАЛА..,
            ДА.. НЕТ ХВОСТА..


Рецензии