Усталость

Муза меня покинула,
Сердце видать очерствело…
Слушать слова безумные
Видимо ей надоело.

Ну а тебе любимый мой,
Тоже играть уж не хочется.
И  интеллект на меня свой
Тратить душа не заботится.

Скука в душе поселилася,
Муть вся со дна поднялася.
Вера в любовь нашу  сбилася,
В жалкий  комочек ужалася.

Уж не придумаю, чем еще
Твой интерес подогреть теперь?
Где ты надежда прекрасная?
Но не вини меня, а поверь,

Что я боролася до конца,
Губы кусала себе в кровь,
Чтобы сдержать крик души моей,
Чтобы услышать «Люблю!» вновь.

                12.02.2018 г


Рецензии