Белым мелом

Не напиться воды из сита -
Не увидеть себя во тьме.
Очень сложно прожить с обидой -
Будешь вечно закрыт в тюрьме...

Путь на волю покажет вера,
И проводит седой рукой.
Сердце будет любить без меры!
Обнимая других душой...

Концентрация сил, и воли.
Нужен стержень! Порой ты пуст...
Мир принятия нашей боли,
В осознании наших чувств!!!

Лишь поверив душе и телу,
Мы научим себя мечтать.
Рисовать только белым мелом!
Только белым!!! Судьбу писать...


12.02.2018.
 


Рецензии