Ожидание

Оно бесконечное, тягучее, липкое...
Оно одиночества черная тень...
Не исчерпать его ложкою, вилкою...
Не проходящая унылая сень...

Когда опускаются, кажется, руки,
 но сердце твердит постоянно одно...
Это всего лишь серые будни,
 впереди ожидает еще много чего!
Впереди еще будет свет и рассветы!
 Солнце взойдет, расправив лучи,
птицы пришлют от весны все приветы
и всё запоет о любви!

Впереди еще будет много побед
и покорений высочайших вершин!
 Сердце верит в свершение надежд,
 комом бывает первый лишь блин.

 Так и живу надеждой на счастье,
 надеждой на всё, на всё еще будет.
Будет зарплата, куплю себе платье
и на концерт в маленьком клубе.


Рецензии