Любовный приворот
Сегодня, как вчера
И снова улетаю
В те наши вечера.
А месяц за окошком
Плывёт, плывёт, плывёт,
И чашка кофе с тортом -
Любовный приворот.
На мою память ляжет
Твой самый нежный взгляд
И узелок развяжет,
Как много лет назад.
Мне сердце тихо скажет:
Придёт, придёт, придёт,
Любовь судьбу обманет
И вновь растает лёд.
И снова лунной ночкой
Наедине с тобой,
Любовь изящной строчкой
Поманит за собой.
И отразившись в профиль
Вернёт, вернёт, вернёт,
Туда где в чашке кофе -
Любовный приворот.
11-02-2017
Свидетельство о публикации №118021200470