Каша перловка

Как известно, на Руси
Дело происходит
Власти ворует, -Бог спаси!
Что украсть находит!

Власть Страну не созидает
А на самотек пускает
Не мешает народ ей
В унисон молчит он с ней!

В лучшем случае стоит
Он в подземном переходе
Просит мелочь и молчит
Мелочь иногда находит.

Деньги, что народ имеет
В общем –деньги никакие
Про себя народ лишь блеет
Такова она –Россия!

Пока денежку просил
Мой народ спокойный
Монстр державный Русь избил
Вел с народом войны!

Народ платит по долгам
Хоть он их и не делал
Делал властный монстр и хам
Что уж тут поделать?!

Живет властный хам в Руси
Жиром заплывая
А народ, он гой-веси
Живет прозябая!

Стих, что был написан мной
Это зарисовка
В нем народ наш не герой
Каша он, перловка!


Рецензии