Скользя губами, ощутил...

Скользя губами, ощутил,
Набухших почек влажный трепет...
Их страстно жажду поглотить,
Уста лишь шепчут детский лепет.

Повсюду аромат весны,
Дрожат все листики и ветки.
Всё слаще получаю сны,
Пейзажи радужной расцветки.

Желаний вешних не унять,
Ласкает солнышко всё жарче.
И не возможно просто спать,
Ведь даже звёзды светят ярче.

Так возбуждает тело дух,
Земли, оттаявшей в блаженстве.
Стихами я мечтаю вслух,
От вспышек искр в улыбках женских.

Скользя губами жду тепла,
Набухших почек с вешним соком.
Их форма капелькой - мила,
Влечёт, маня к любви истокам.


Рецензии
Очень понравилось ,Спасибо,Володя,за произведение!!!

Людмила Петровчева   12.02.2018 12:05     Заявить о нарушении