Мерещилось
Ты светлый, хоть в фальши по душу лежащий.
Прощен и отпущен, в лопатках торчащий.
Мерещилось , что можешь быть настоящим.
И людус, и хумус, и верность, и вялость -
Все было со мной.. меня той не осталось.
Свидетельство о публикации №118021200466