По утру уже стало светлее...
Отступает от сердца тревога и пустота,
Ты скажи мне,родной,ты и в правду меня не слышишь,
Или я в твоей жизни транзитом и я не та.
Снег на солнце теперь всё быстрее и ярче тает,
И становится легче от этого на душе,
Знаешь,эта весна чёткий смысл преобретает,
Словно выходов больше осталось у нас уже.
Я ещё подожду,я немного побуду рядом,
Может быть ты поймёшь что-то важное в наших днях,
Только если тебе от любви ничего не надо,
Лучше будет забыть,зачеркнуть изнутри меня.
Свидетельство о публикации №118021204558