Поздравление с ДР 1
Мы все собрались за столом.
Вам пожелать хотим скорей,
Чтоб радости был полон дом,
Здоровья чтоб хватало Вам,
И счастье чтоб стучалось в дверь,
Улыбки чтоб и тут и там
Вам освещали каждый день!
Свидетельство о публикации №118021204546