Попай моряк

главное - вовремя спать.
силы впустую не трать.
время не крутит вспять -
это закон известный.

если совсем иссяк,
кончился вдруг косяк -
ешь как Попай моряк,
спасая свою принцессу.

мир и дела подождут,
там хорошо, где нальют.
и пусть неуклюже бегут
пешеходы из детской песни.


Рецензии