Свет в окне

психоделический ритм-энд-блюз

приглашаю вас послушать песню:

Свет в окне
Я видел вдалеке
Среди пустынных улиц и безмятежных снов
Свет в окне
Я видел в тишине
Среди прохладных скверов и витрин ночных огней


Может там,
Там за окном плывет
И думает о чем-то безмолвная луна
Может там,
Откинув прядь волос,
Сидит и ждет кого-то у окна она одна

  припев:

 Снова я на свет пойду
 Снова там ее найду
 И она откроет,опьянев весною,мне окно
 
 Снова я на свет пойду
 Снова там ее найду
 И она откроет,опьянев весною мне окно
 Ей одной не спится все равно


Рецензии