Слезы февраля

"Расплакался"февраль в весенних лужах,
соскучился в лучах по зимней стуже,
какое-то тепло проснулось в душах
и рвется  птицей вырваться наружу.

Приземисты снега почти, как пони,
сугробы, как двугорбые верблюды,
и  к солнцу так и тянутся ладони,
продлить бы эти яркие минуты.

Весна еще вдали, она не слышит,
колышет ветер белые березы,
зима то холодком своим задышит,
то обернется в жгучие морозы.


Рецензии