Редактируя себя

"Всю жизнь я редактирую себя -
 Господь не обделил меня талантом..."
                Карина Переспайл

Намедни редактировала грудь -
Добыты подходящие импланты.
Господь не обделил меня талантом,
Но без Него я справлюсь, как-нибудь.

Подверглись щёки, веки редактуре,
И я уже дошла до ягодиц -
Мне закачали, что-то через шприц.
Теперь и жопа соответствует фигуре.

Поджала уши - скрыта лопоухость,
Вчера отредактирован живот.
Пупок сместился, стал похож на рот,
Но молчалив - не выставляет тупость.

Теперь себя не стыдно показать
Для всей литературной мелюзги.
Но кто отредактирует мозги?!
Господь, придётся мне Тебя призвать!

 


Рецензии