Быть может, в этом тайна Бытия
А просто светом стань для ночи.
Забудь вопросы, ум свой потуши,
Узришь незримое воочию.
Свети для всех, дари свой свет,
Почувствуй безкрайние просторы,
Преград для света, просто, нет -
Лучом пронзишь ты каменные горы
Быть может, в этом тайна Бытия -
Дышать, смотреть и слушать!
Пусть жизнь – касанье острия,
Зато, как Светом наполняет Душу!
12.02.18
Свидетельство о публикации №118021204474