на рыбалку...

спасибо Саше, Михаила сыну-
за магазины "Спорт" и "Рыболов"
глазами не объять мне  их витрины,
хочу ещё добавить пару тёплых слов.

твоя улыбка, Господа добрее
присуща скромность и открытость ей,
призывно дверь бумажкой "инфо" реет
ты обликом, второй Хемингуэй.

подъёмом ранним, продавцов не напрягаешь
когда ещё и не пропели петухи-
с напутствием наживку предлагаешь,
чтобы поймали нынче рыбки для ухи.

пробурим лунки мы с моим соседом рядом
слепит от солнца гладь "Чудского" льда,
ещё не раз с тобою породнимся взглядом
и скажем: "ЗДРАВСТВУЙ,САША БОРОДА!"

 ДЕКАБРЬ 2015


Рецензии