Сны бывших мальчишек
Когда во сне мальчишки по ночам,
Кричат от боли, как во время драки,
А значит в сны врывается Афган
И моджахедов злобные атаки.
И снова не смолкает пулемёт,
А эхо отражается в ущелье.
И может быть кому-то повезёт,
От бога он получит всепрощенье.
И стихнет боль давно заживших ран,
А ордена до срока в ящик спрячут,
Вот только в сны врывается Афган,
Кричат мальчишки, мамы рядом плачут.
Свидетельство о публикации №118021204450
Светлана Клинушкина-Кутепова 26.12.2018 11:28 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 26.12.2018 11:42 Заявить о нарушении