Роясь часто в мысли смысле

Мы порой, озвучивая мысли,
Забываем их слегка затормозить.
Роясь часто в мысли смысле,
Мы не то хотим изобразить.

Навалившись веско друг на друга,
Обличаем, мудрствуем, орём.
Не заметив, что мозгов прислуга,
О заботах мыслит ночь и днём.

А когда сознанье подустанет,
Свяжет рвенье мысли, как капкан,
Тишина, забвение настанет
И посадит, в смысле, на кукан.

 


Рецензии