Пламя свечи, тихий вечер...
Музыки нежный сон.
И раскрывая песни веер,
Я заглушаю стон.
Льются слова, навевая плачем.
Смысл их един и чист...
Нужно понять друг друга сегодня.
Шанс лишь один - как жизнь...
июль1993г.
Свидетельство о публикации №118021204413