Прощание с Сибирью

На вершинах задумчивых сосен
мне, как птице, встречать бы зарю...
Хмель минувших и будущих вёсен
я тебе на прощанье дарю.
Реет флагов твоих эскадрилья
над гнездовьем скалистой тайги.
Ты, как прежде, не складывай крылья,
нашу песню с тобой - береги.
Может быть, не увидимся больше...
Уезжаю в иные края.
Вспоминай меня изредка всё же,
Дивный город мой, юность моя...


    Х           Х          Х


Рецензии