Почему

Почему люди не задумываются о смысле жизни?
Ведь так прекрасно жить в мире с собой
Утром вставать и знать, что сможешь обрести покой
Не сам конечно, только с Богом
И образ свой не потерять в миру
В погоне за безумным словом Счастье
Оправдывая страсти по пути
Мы можем скорби лишь приобрести
Почему люди не задумываются о смысле жизни?
Кащей и тот знал где его яйцо...

...сегодня беседовал с очень интересными людьми и захотелось их спросить о смысле жизни...думал скажут...не сказали...может поэтому весь мир как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука"...? Что делать?...может книгу написать?


Рецензии