Шаг Вперед

Есть Дороги,что Стоит Пройти в Одиночку..
без Сомнений..и Страха..
...............................не Зная,что Ждет Впереди...
Нужно Помнить..
...................что Реки Чистые...- когда Бегут...
Стоячая Вода...- Превращается в Болото...


Рецензии