Две половинки
Неуживчивый характер,
То мне хочется кружить,
То ронять слезу на платье.
Я с собою не в ладу
И меня опять ругает
Половина вся во льду,
А другая обжигает.
Половина я в мечтах,
Невесома, улетаю;
А другая все в слезах,
На земле и вся земная.
Добродушная одна
И печальная другая.
В общем, счастлива сполна
И несчастная такая.
13.01.97
фото автора
Свидетельство о публикации №118021200427
Вера Мажарцева 26.02.2019 05:26 Заявить о нарушении