***

Нас может спасти только СВЕТ.  12.02.2018

Всё строится, на сходстве свойств,
Общение с людьми, со СВЕТОМ.
Подобие, комфорт даёт,
Души  конкретные ответы.

Мы очень мало можем сами,
Мы управляемся ТВОРЦОМ.
Лишь с помощью ТВОРЦА, исправим,
Желания, свой мир, лицо.

И если ты уже желаешь,
Подобия достичь с ТВОРЦОМ.
Не можешь этот путь оставить,
Лишь в СВЕТЕ, будет  хорошо.

Идите дальше, стройте свойства,
Просите помощи ТВОРЦА.
Они придут, как счастья гроздья,
Вы не узнаете себя.

Творец, нас  СВЕТОМ очищает,
Готовым душам, шлёт поток.
Он любит нас, Он обожает,
Готов послать ещё глоток.

Любви Своей и мудрых мыслей,
Приятных состояний, СВЕТ.
Ловите правильные смыслы,
Ведь в них, ТВОРЦА ВЕЛИКИЙ СВЕТ.


Рецензии