Судьба

Села я в свободное такси,
Попросила, побыстрей вези,
Побыстрей вези не тормози,
Моя встреча совсем на мази!

Но тут заскрипели тормоза,
Произвольно встретились глаза,
Ослепил ты меня своим взглядом,
Моя встреча накрылась,медным тазом!

Голубые ясные глаза,
Я запомнила навек,
До чего же дорог мне,
Этот седовласый человек!

Ты уже совсем не молодой,
Но я очарована тобой,
Хочется тебя мне целовать,
На других теперь мне наплевать!

Больше я не вижу ни чего,
Кроме взгляда твоего
Яркий свет в твоих очах,
Отражение солнца в небесах!


Голубые ясные глаза,
Я запомнила навек,
До чего же дорог мне,
Этот седовласый человек!


Рецензии